SustaMax в Большерецке цена

Все слышали про то, как недопустили наших тяжелоатлетов к выступлению на Олимпиаде-2016, многие думают, что это связано с провалом допинг-теста. И, лишь немногим известно то, что Александра Иванова, Наталью Заболотную и Апти Аухадова работники Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF) обвиняют в применении Sustamax Professional. Отстранение от участия в Олимпиаде – не самое страшное, что грозит российским спортсменам. На кону заработанные в поте лица звания Чемпионов Европы и Мира.

Выяснить что к чему мы попросили Ивана Одинцова, признанного эксперта в этой и других областях. Будучи действительным участником Всемирного антидопингового агентства по контролю за использованием допинга в спорте (WADA), он должен, как никто, быть в курсе событий, связанных с этим препаратом.

Беречь себя – первое правило спортсмена

Не затрагивая политической подоплеки, сразу перейду к сути вопроса. Действительно, нашу сборную «завернули» с Олимпийских игр за применение запрещенных препаратов. Есть лишь одно «но». Sustamax Professional, о котором пишут в заключении эксперты – не является допингом.

Близкие к спорту люди в курсе о негативных последствиях длительных интенсивных и нагруженных тренировок, заключающихся в систематических переутомлениях. Может не хватить для нормального восстановительного процесса тканей хрящей и мембранных тканей обычных ресурсов организма. Недостаточно оказывается и традиционных бинтований, мазей и физиотерапии. У организма возникает нужда в дополнительном питании.

Восстановление указанных тканей напрямую зависит от основного белка - коллагена, участвующего в регенеративных процессах. А у спортсменов организм работает в стрессовом режиме.

Для нормального вырабатывания и усвоения коллагена необходимо присутствие важнейших «элементов»: гидролизата коллагена, экстракта виноградных косточек и глюкозамина.

От первого зависит защита и питание хрящевой ткани. Он восстанавливает подвижность позвоночного столба и суставов, и дополнительно снижает боль. На активизацию метаболизма, улучшение микроциркуляции крови и очищение кровеносных сосудов – влияет второй компонент. Третий же – вырабатывается в хрящевой ткани сустава, входя в состав синовиальной жидкости, служит компонентом хондроитина.

Полноценное восстановление организма невозможно без этих веществ. Sustamax Professional известен спортсменам-профессионалам с начала 200=х годов именно тем, что он содержит в себе эти вещества. Есть иные средства, которые аналогичны этому препарату, но в их состав входят вещества из списка запрещённых WADA.

Что же будет с нашими спортсменами?

Наших тяжелоатлетов, и Апти Аухадова, и Наталью Заболотную, и Александра Иванова, а также многих других обвиняют в использовании Sustamax Professional скорее из зависти, нежели уличая в применении допинга. Дело в том, что этот препарат продается только на официальном сайте и не доступен для зарубежных спортсменов. Возить медицинские препараты через границу - тот ещё геморрой, спортсмен-профессионал не станет этого делать.

Лично мое мнение такое: кому-то захотелось лишить наших ребят возможности работать на своем пределе, благодаря натуральному средству. Поговаривают, что Sustamax Professional кое-кто пытается внести в список запрещённых средств. За что его так – вот что непонятно. Стимулирующих, анаболических и диуретических веществ он в своём составе не содержит, как не содержит и прочих допинг-веществ, опубликованных WADA. То, что ребята пропустят олимпиаду - плохо, но состояние их здоровья нам значительно важнее, и ничто не мешает им выступать на других мероприятиях соответствующего масштаба.

Заказать в Большерецке

Опубликовано: 10.11.2017, 11:30 | Автор: Андрей Виноградов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 174, в среднем: 4,35 из 5)

КОММЕНТАРИИ (8)

Олег Бегнев

Все они купленые-перекупленые, дитю ясно. Что им о здоровье чужом беспокоиться?

Лариса Окуленко

А мне так понравилось действие препарата. Чтобы суставы не болели, всем девочкам его даёт тренер.

Игорь Липский

Бред! Принимаю Sustamax целый год. Допинг-тест ни разу не провалил.
Там же ничего нет.

Валерия Чалая

Россия – вперед! Пусть их жаба давит и дальше )))

Сонька Весенняя

Ну что вы говорите, конечно без допинга никак. Иначе можно откинуть копыта от таких нагрузок…

Яков Гильштейн

О, а я как раз заказал этот сустамакс. Буду пробовать, какая это полезная штука.

Ольга Ивановна

Задача WADA – не допустить допинги и их применение на соревнованиях спортсменами. Так что ребята просто выполняют свою работу. Это же не единичная инициатива, а работа целого коллектива. Им сказали проверить препарат, и они его проверяют. Если он действительно опасный, значит будет внесен в общий перечень, если нет – пройдет проверку и все.

Георгий Уваров

Моя жена Sustamax принимает уже третий месяц. Зато теперь ясно от чего он имеет распространение у физкультурников.