Купить SustaMax в Чекмагуше инструкция

Все слышали про то, как недопустили наших тяжелоатлетов к выступлению на Олимпиаде-2016, многие думают, что это связано с провалом допинг-теста. Но мало кто знает, что специалисты Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF) подозревают Апти Аухадова, Наталью Заболотную, Александра Иванова и многих других тяжелоатлетов в употреблении Sustamax Professional. Но отстранение от участия в Олимпиаде – это малая часть угроз нашим спортсменам. Рассматривается вопрос о лишении званий Чемпиона Европы и Мира, со всеми вытекающими последствиями.

Помочь прояснить ситуацию мы попросили Ивана Одинцова, заслуженного эксперта по этому и многим другим вопросам. Он - действующий член Всемирного антидопингового агентства по контролю за использованием допинга в спорте (WADA), кто, как не он, сможет рассказать нам о препарате.

Беречь себя – первое правило спортсмена

Давайте заглянем в суть происходящего, не трогая политических вопросов. Да, наша сборная была «недопущена» на Олимпийские игры, вследствие применения препаратов, которые ныне запрещены. Существенно одно«но». Sustamax Professional, о котором пишут в заключении эксперты – не является допингом.

Те, кто вращается в среде профессиональных спортсменов, знают о последствиях тренировок, длительных нагрузок и систематических переутомлений. Ресурсы организма истощаются, восстановление хрящевых тканей и мембран идет не так интенсивно, как того хотелось. Недостаточно оказывается и традиционных бинтований, мазей и физиотерапии. У организма возникает нужда в дополнительном питании.

Восстановление указанных тканей напрямую зависит от основного белка - коллагена, участвующего в регенеративных процессах. А у спортсменов организм работает в стрессовом режиме.

Для нормального вырабатывания и усвоения коллагена необходимо присутствие важнейших «элементов»: гидролизата коллагена, экстракта виноградных косточек и глюкозамина.

От первого зависит защита и питание хрящевой ткани. Он восстанавливает подвижность позвоночного столба и суставов, и дополнительно снижает боль. Второй – улучшает микроциркуляцию крови, очищает сосуды, способствует восстановлению метаболизма. Третий компонент –, будучи компонентом хондроитина, входит в состав синовиальной жидкости и вырабатывается в хрящевой ткани суставов.

Невозможно обеспечить полноценное восстановление оранизму, лишённому этих веществ. То, что эти вещества входят в состав Sustamax Professional, и обеспечило его распространение и известность среди участников профессионального спорта. Есть и другие средства, но в них присутствуют соединительные вещества, которые входят в список запрещенных компонентов WADA.

Что же будет с нашими спортсменами?

Обвиняя наших тяжелоатлетов, и Апти Аухадова, и Наталью Заболотную, и многих других в использовании Sustamax Professional, недобросовестные сотрудники идут на поводу чувства зависти, нежели справедливости. Этот уникальный по своему действию препарат можно купить только на официальном сайте, значит иностранные спортсмены этого шанса лишены. Возить медицинские препараты через границу - тот ещё геморрой, спортсмен-профессионал не станет этого делать.

Лично мое мнение такое: кому-то захотелось лишить наших ребят возможности работать на своем пределе, благодаря натуральному средству. Поговаривают, что Sustamax Professional кое-кто пытается внести в список запрещённых средств. Только за что его туда добавлять – неизвестно. Ведь анаболиков, диуретиков, стимуляторов в его составе совершенно нет, как нет и иных веществ-допингов из списка WADA. Это ничего, что ребята пропустили олимпиаду, их здоровье нам важнее, да и они легко смогут выступить на иных спортивных мероприятиях.

Заказать в Чекмагуше

Опубликовано: 07.09.2017, 01:28 | Автор: Кузьма Новиков

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 460, в среднем: 4,19 из 5)

КОММЕНТАРИИ (8)

Олег Бегнев

Да они там все давно купленные, понятное дело. Нахрен им чужое здоровье?

Лариса Окуленко

А препарат-то замечательный. Наш тренер тоже всем девчонкам советует от болей в суставах.

Игорь Липский

Бред! Я использую Sustamax уже год как. Допинг-тест ни разу не провалил.
Ибо, и проваливать-то нечего.

Валерия Чалая

Вперёд – Россия! Это они от зависти так )))

Сонька Весенняя

Ну что вы говорите, конечно без допинга никак. По 200кг тягать это ж усраться можно…

Яков Гильштейн

Ну вот, а я в аккурат Сустамакс заказал. Штука конечно полезная, буду пробовать.

Ольга Ивановна

WADA – предназначена для того, чтобы предотвратить использование допингов на соревнованиях. Так что ребята просто выполняют свою работу. Это же не единичная инициатива, а работа целого коллектива. Велено проверять средство - значит надо проверять. Если – проверка покажет, что он безопасен, никто его запрещать не станет.

Георгий Уваров

Моя жена Sustamax принимает уже третий месяц. Зато теперь ясно от чего он имеет распространение у физкультурников.