СустаМакс в Глотовке отзывы врачей

Многие знают о том, что наших тяжелоатлетов не допустили к состязанию на Олимпиаде-2016, и многие связывают это с отрицательным прохождением теста на допинг. А вот про то, что сотрудники Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF)считают Наталью Заболотную, Апти Аухадова и Александра Иванова виновными в использовании Sustamax Professional, знают единицы. Отстранение от участия в Олимпиаде – не самое страшное, что грозит российским спортсменам. На кон поставлено возможность лишиться званий Чемпионов Европы и Мира.

Помочь прояснить ситуацию мы попросили Ивана Одинцова, заслуженного эксперта по этому и многим другим вопросам. Будучи действительным участником Всемирного антидопингового агентства по контролю за использованием допинга в спорте (WADA), он должен, как никто, быть в курсе событий, связанных с этим препаратом.

Беречь себя – первое правило спортсмена

Без всякой политики, поговорим о сути. Действительно, нашу сборную «завернули» с Олимпийских игр за применение запрещенных препаратов. Есть лишь одно «но». Sustamax Professional, о котором идет речь в заключении экспертов – это ни в какой мере не допинг.

Кто близок к спорту, знает, каковы бывают последствия длительных нагрузок, систематических переутомлений на длительных тренировках. Может не хватить для нормального восстановительного процесса тканей хрящей и мембранных тканей обычных ресурсов организма. Бинты и мази с физиотерапией - вещь нужная, но и она не всесильна. Необходимо дополнительное питание организма.

Восстановление указанных тканей напрямую зависит от основного белка - коллагена, участвующего в регенеративных процессах. Необходимо помнить о постоянном стрессе, в котором находится организм спортсмена.

Для нормального вырабатывания и усвоения коллагена необходимо присутствие важнейших «элементов»: гидролизата коллагена, экстракта виноградных косточек и глюкозамина.

Первый защищает и питает хрящевые ткани, а также всю связочно-суставную систему. Он помогает в восстановлении подвижности суставов и позвоночника, а также обладает болеутоляющим эффектом. На активизацию метаболизма, улучшение микроциркуляции крови и очищение кровеносных сосудов – влияет второй компонент. Третий же – вырабатывается в хрящевой ткани сустава, входя в состав синовиальной жидкости, служит компонентом хондроитина.

Полноценное восстановление организма невозможно без этих веществ. Sustamax Professional известен спортсменам-профессионалам с начала 200=х годов именно тем, что он содержит в себе эти вещества. Есть иные средства, которые аналогичны этому препарату, но в их состав входят вещества из списка запрещённых WADA.

Что же будет с нашими спортсменами?

Обвиняя наших тяжелоатлетов, и Апти Аухадова, и Наталью Заболотную, и многих других в использовании Sustamax Professional, недобросовестные сотрудники идут на поводу чувства зависти, нежели справедливости. Этот уникальный по своему действию препарат можно купить только на официальном сайте, значит иностранные спортсмены этого шанса лишены. На границе приходится подтверждать, что тебе действительно необходимо то, или иное средство, а профессиональные спортсмены зря рисковать не будут.

Я думаю так: тут сработало чьё-то неуёмное желание не дать нашим ребятам возможности восстанавливаться за счёт природных средств. Поговаривают, что Sustamax Professional кое-кто пытается внести в список запрещённых средств. За что его так – вот что непонятно. Он не содержит анаболиков, стимуляторов, диуретиков или любых других допинговых веществ, запрещенных WADA. И пусть наши ребята не поехали на олимпиаду, зато они будут здоровыми, и смогут представить Россию на других масштабных мероприятиях.

Заказать в Глотовке

Опубликовано: 04.11.2017, 13:05 | Автор: Анатолий Филиппов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 137, в среднем: 4,40 из 5)

КОММЕНТАРИИ (8)

Олег Бегнев

Да купили там всех ясен пень. Нахрен им чужое здоровье?

Лариса Окуленко

Классная штука, кстати. Тренер от болей в суставах всем девочкам даёт.

Игорь Липский

Вот лажа полная! Я использую Sustamax уже год как. Допинг-тест ни разу не провалил.
Ибо, и проваливать-то нечего.

Валерия Чалая

Россия – вперед! Завидуют они нам просто )))

Сонька Весенняя

Та все они там на допингах сидят и стимуляторах. Иначе можно откинуть копыта от таких нагрузок…

Яков Гильштейн

О, а я как раз заказал этот сустамакс. Буду пробовать, какая это полезная штука.

Ольга Ивановна

Задача WADA – не допустить допинги и их применение на соревнованиях спортсменами. Это их обычная работа. Это же не единичная инициатива, а работа целого коллектива. Им сказали проверить препарат, и они его проверяют. Если он действительно опасный, значит будет внесен в общий перечень, если нет – пройдет проверку и все.

Георгий Уваров

Жена уже третий месяц пьет Sustamax. И теперь понимаю почему его спортсмены принимают.