Купить порошок СустаМакс в Кочубее отзывы

Многие знают о том, что наших тяжелоатлетов не допустили к состязанию на Олимпиаде-2016, и многие связывают это с отрицательным прохождением теста на допинг. А вот про то, что сотрудники Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF)считают Наталью Заболотную, Апти Аухадова и Александра Иванова виновными в использовании Sustamax Professional, знают единицы. Отстранение от участия в Олимпиаде – не самое страшное, что грозит российским спортсменам. На кону заработанные в поте лица звания Чемпионов Европы и Мира.

Помочь прояснить ситуацию мы попросили Ивана Одинцова, заслуженного эксперта по этому и многим другим вопросам. Будучи действительным участником Всемирного антидопингового агентства по контролю за использованием допинга в спорте (WADA), он должен, как никто, быть в курсе событий, связанных с этим препаратом.

Беречь себя – первое правило спортсмена

Без всякой политики, поговорим о сути. Правда в том, что до соревнований нашу сборную «не допустили» до участия в олимпийских состязаниях, так как участники были замечены в употреблении препаратов, входящих в запрещённый список. Есть лишь одно «но». Sustamax Professional, о котором пишут в заключении эксперты – не является допингом.

Близкие к спорту люди в курсе о негативных последствиях длительных интенсивных и нагруженных тренировок, заключающихся в систематических переутомлениях. Ресурсы организма истощаются, восстановление хрящевых тканей и мембран идет не так интенсивно, как того хотелось. Бинтами, мазями и физпроцедурами делу не поможешь. У организма возникает нужда в дополнительном питании.

Наше тело довольно медленно вырабатывает коллаген, а именно от него зависят регенеративные процессы восстановления тканей. А у спортсменов организм работает в стрессовом режиме.

Чтобы в полной мере восстановить полезные вещества, необходимый для нормальной выработки и усвоения коллагена, нужно, чтобы в составе средства были 3 ключевых «элемента»: гидролизат коллагена, экстракт виноградных косточек и глюкозамин.

Первый защищает и питает хрящевые ткани, а также всю связочно-суставную систему. Он помогает в восстановлении подвижности суставов и позвоночника, а также обладает болеутоляющим эффектом. Второй – улучшает микроциркуляцию крови, очищает сосуды, способствует восстановлению метаболизма. Третий же – вырабатывается в хрящевой ткани сустава, входя в состав синовиальной жидкости, служит компонентом хондроитина.

Без этих компонентов о полноценном восстановлении организма не может быть и речи. То, что эти вещества входят в состав Sustamax Professional, и обеспечило его распространение и известность среди участников профессионального спорта. Есть и другие средства, но в них присутствуют соединительные вещества, которые входят в список запрещенных компонентов WADA.

Что же будет с нашими спортсменами?

Наших тяжелоатлетов, и Апти Аухадова, и Наталью Заболотную, и Александра Иванова, а также многих других обвиняют в использовании Sustamax Professional скорее из зависти, нежели уличая в применении допинга. Дело в том, что этот препарат продается только на официальном сайте и не доступен для зарубежных спортсменов. На границе приходится подтверждать, что тебе действительно необходимо то, или иное средство, а профессиональные спортсмены зря рисковать не будут.

Я думаю так: кто-то захотел осложнить нашим парням жизнь, лишив их возможности восстанавливаться натуральным способом. Прошла информация о попытках внесения Sustamax Professional в число запрещённых. Только за что его туда добавлять – неизвестно. Ведь анаболиков, диуретиков, стимуляторов в его составе совершенно нет, как нет и иных веществ-допингов из списка WADA. Это ничего, что ребята пропустили олимпиаду, их здоровье нам важнее, да и они легко смогут выступить на иных спортивных мероприятиях.

Заказать в Кочубее

Опубликовано: 13.11.2017, 00:46 | Автор: Денис Иванов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 412, в среднем: 4,88 из 5)

КОММЕНТАРИИ (8)

Олег Бегнев

Все они купленые-перекупленые, дитю ясно. Что им о здоровье чужом беспокоиться?

Лариса Окуленко

Классная штука, кстати. Чтобы суставы не болели, всем девочкам его даёт тренер.

Игорь Липский

Чушь какая! Я Sustamax уже год принимаю. И на допинг проверялся неоднократно.
Ибо, и проваливать-то нечего.

Валерия Чалая

Даёшь – Россия! Это они от зависти так )))

Сонька Весенняя

Ну что вы говорите, конечно без допинга никак. Иначе можно откинуть копыта от таких нагрузок…

Яков Гильштейн

О, а я как раз заказал этот сустамакс. Посмотрим что за штука.

Ольга Ивановна

Задача WADA – не допустить допинги и их применение на соревнованиях спортсменами. Это их обычная работа. Это же не единичная инициатива, а работа целого коллектива. Велено проверять средство - значит надо проверять. Если он действительно опасный, значит будет внесен в общий перечень, если нет – пройдет проверку и все.

Георгий Уваров

Моя жена Sustamax принимает уже третий месяц. Теперь понятно, почему он популярен у спортсменов.