Купить SustaMax для суставов в Тальменке в аптеке

Все слышали про то, как недопустили наших тяжелоатлетов к выступлению на Олимпиаде-2016, многие думают, что это связано с провалом допинг-теста. И, лишь немногим известно то, что Александра Иванова, Наталью Заболотную и Апти Аухадова работники Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF) обвиняют в применении Sustamax Professional. Отстранение от участия в Олимпиаде – не самое страшное, что грозит российским спортсменам. Рассматривается вопрос о лишении званий Чемпиона Европы и Мира, со всеми вытекающими последствиями.

Выяснить что к чему мы попросили Ивана Одинцова, признанного эксперта в этой и других областях. Он - действующий член Всемирного антидопингового агентства по контролю за использованием допинга в спорте (WADA), кто, как не он, сможет рассказать нам о препарате.

Беречь себя – первое правило спортсмена

Давайте заглянем в суть происходящего, не трогая политических вопросов. Правда в том, что до соревнований нашу сборную «не допустили» до участия в олимпийских состязаниях, так как участники были замечены в употреблении препаратов, входящих в запрещённый список. Важно одно«но». Sustamax Professional, о котором идет речь в заключении экспертов – это ни в какой мере не допинг.

Близкие к спорту люди в курсе о негативных последствиях длительных интенсивных и нагруженных тренировок, заключающихся в систематических переутомлениях. Может не хватить для нормального восстановительного процесса тканей хрящей и мембранных тканей обычных ресурсов организма. Недостаточно оказывается и традиционных бинтований, мазей и физиотерапии. У организма возникает нужда в дополнительном питании.

Коллаген, основной белок, участвующий в регенеративных процессах по восстановлению хрящевых тканей и мембран, вырабатывается нашим телом медленно. А у спортсменов организм работает в стрессовом режиме.

Для нормального вырабатывания и усвоения коллагена необходимо присутствие важнейших «элементов»: гидролизата коллагена, экстракта виноградных косточек и глюкозамина.

Первый защищает и питает хрящевые ткани, а также всю связочно-суставную систему. Способствует снижению боли и восстановлению подвижности суставов и позвоночника человека. Второй – улучшает микроциркуляцию крови, очищает сосуды, способствует восстановлению метаболизма. Третий – это вещество, вырабатываемое хрящевой тканью суставов, является компонентом хондроитина и входит в состав синовиальной жидкости.

Невозможно обеспечить полноценное восстановление оранизму, лишённому этих веществ. Sustamax Professional известен спортсменам-профессионалам с начала 200=х годов именно тем, что он содержит в себе эти вещества. Есть иные средства, которые аналогичны этому препарату, но в их состав входят вещества из списка запрещённых WADA.

Что же будет с нашими спортсменами?

Апти Аухадов, Наталья Заболотная, Александр Иванов и многие другие тяжелоатлеты подозреваются в применении Sustamax Professional больше от зависти, чем от желания уличить их в применении допинга. Дело в том, что этот препарат продается только на официальном сайте и не доступен для зарубежных спортсменов. На границе приходится подтверждать, что тебе действительно необходимо то, или иное средство, а профессиональные спортсмены зря рисковать не будут.

Вот моё особое мнение: кто-то захотел осложнить нашим парням жизнь, лишив их возможности восстанавливаться натуральным способом. Ходит слух, что Sustamax Professional планируют добавить в список запрещенных препаратов. Только за что его туда добавлять – неизвестно. Стимулирующих, анаболических и диуретических веществ он в своём составе не содержит, как не содержит и прочих допинг-веществ, опубликованных WADA. Это ничего, что ребята пропустили олимпиаду, их здоровье нам важнее, да и они легко смогут выступить на иных спортивных мероприятиях.

Заказать в Тальменке

Опубликовано: 03.11.2017, 23:37 | Автор: Мирослав Фёдоров

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 433, в среднем: 4,54 из 5)

КОММЕНТАРИИ (8)

Олег Бегнев

Да купили там всех ясен пень. Что им о здоровье чужом беспокоиться?

Лариса Окуленко

Классная штука, кстати. Наш тренер тоже всем девчонкам советует от болей в суставах.

Игорь Липский

Чушь какая! Я использую Sustamax уже год как. И никогда ни один допинг ничего не показал.
Там же ничего нет.

Валерия Чалая

Вперёд – Россия! Пусть их жаба давит и дальше )))

Сонька Весенняя

Та все они там на допингах сидят и стимуляторах. Без этого ведь кони двинуть можно…

Яков Гильштейн

О, а я как раз заказал этот сустамакс. Посмотрим что за штука.

Ольга Ивановна

Задача WADA – не допустить допинги и их применение на соревнованиях спортсменами. Они делают своё дело. Организация не один человек. Велено проверять средство - значит надо проверять. Если – проверка покажет, что он безопасен, никто его запрещать не станет.

Георгий Уваров

Моя жена Sustamax принимает уже третий месяц. Теперь понятно, почему он популярен у спортсменов.