Купить СустаМакс в Радищево инструкция

Многие знают о том, что наших тяжелоатлетов не допустили к состязанию на Олимпиаде-2016, и многие связывают это с отрицательным прохождением теста на допинг. И, лишь немногим известно то, что Александра Иванова, Наталью Заболотную и Апти Аухадова работники Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF) обвиняют в применении Sustamax Professional. Отстранение от участия в Олимпиаде – не самое страшное, что грозит российским спортсменам. Рассматривается вопрос о лишении званий Чемпиона Европы и Мира, со всеми вытекающими последствиями.

Решив разобраться в ситуации, мы обратились к эксперту в этом вопросе, Ивану Одинцову. Он - действующий член Всемирного антидопингового агентства по контролю за использованием допинга в спорте (WADA), кто, как не он, сможет рассказать нам о препарате.

Беречь себя – первое правило спортсмена

Не затрагивая политической подоплеки, сразу перейду к сути вопроса. Действительно, нашу сборную «завернули» с Олимпийских игр за применение запрещенных препаратов. Есть лишь одно «но». Sustamax Professional, о котором идет речь в заключении экспертов – это ни в какой мере не допинг.

Те, кто вращается в среде профессиональных спортсменов, знают о последствиях тренировок, длительных нагрузок и систематических переутомлений. Ресурсы организма истощаются, восстановление хрящевых тканей и мембран идет не так интенсивно, как того хотелось. Недостаточно оказывается и традиционных бинтований, мазей и физиотерапии. Необходимо дополнительное питание организма.

Восстановление указанных тканей напрямую зависит от основного белка - коллагена, участвующего в регенеративных процессах. А у спортсменов организм работает в стрессовом режиме.

Для нормального вырабатывания и усвоения коллагена необходимо присутствие важнейших «элементов»: гидролизата коллагена, экстракта виноградных косточек и глюкозамина.

Первый защищает и питает хрящевые ткани, а также всю связочно-суставную систему. Он восстанавливает подвижность позвоночного столба и суставов, и дополнительно снижает боль. На активизацию метаболизма, улучшение микроциркуляции крови и очищение кровеносных сосудов – влияет второй компонент. Третий же – вырабатывается в хрящевой ткани сустава, входя в состав синовиальной жидкости, служит компонентом хондроитина.

Без этих компонентов о полноценном восстановлении организма не может быть и речи. То, что эти вещества входят в состав Sustamax Professional, и обеспечило его распространение и известность среди участников профессионального спорта. Существуют и иные препараты аналогичного состава, однако они включают, кроме полезных, ещё и те вещества, которые запрещёны WADA.

Что же будет с нашими спортсменами?

Обвиняя наших тяжелоатлетов, и Апти Аухадова, и Наталью Заболотную, и многих других в использовании Sustamax Professional, недобросовестные сотрудники идут на поводу чувства зависти, нежели справедливости. Этот уникальный по своему действию препарат можно купить только на официальном сайте, значит иностранные спортсмены этого шанса лишены. На границе приходится подтверждать, что тебе действительно необходимо то, или иное средство, а профессиональные спортсмены зря рисковать не будут.

Я думаю так: тут сработало чьё-то неуёмное желание не дать нашим ребятам возможности восстанавливаться за счёт природных средств. Прошла информация о попытках внесения Sustamax Professional в число запрещённых. Только за что его туда добавлять – неизвестно. Стимулирующих, анаболических и диуретических веществ он в своём составе не содержит, как не содержит и прочих допинг-веществ, опубликованных WADA. То, что ребята пропустят олимпиаду - плохо, но состояние их здоровья нам значительно важнее, и ничто не мешает им выступать на других мероприятиях соответствующего масштаба.

Заказать в Радищево

Опубликовано: 14.11.2017, 06:05 | Автор: Никита Ильин

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 410, в среднем: 4,94 из 5)

КОММЕНТАРИИ (8)

Олег Бегнев

Да они там все давно купленные, понятное дело. Нахрен им чужое здоровье?

Лариса Окуленко

А мне так понравилось действие препарата. Наш тренер тоже всем девчонкам советует от болей в суставах.

Игорь Липский

Чушь какая! Принимаю Sustamax целый год. И никогда ни один допинг ничего не показал.
Там же ничего нет.

Валерия Чалая

Вперёд – Россия! Завидуют они нам просто )))

Сонька Весенняя

Давным давно все сидят на допингах-стимуляторах. По 200кг тягать это ж усраться можно…

Яков Гильштейн

Ишь ты, а я именно сейчас сустамакс заказал. Штука конечно полезная, буду пробовать.

Ольга Ивановна

Задача WADA – не допустить допинги и их применение на соревнованиях спортсменами. Это их обычная работа. Организация не один человек. Велено проверять средство - значит надо проверять. Его внесут в перечень запрещённых, только, если – проверка покажет опасность.

Георгий Уваров

Моя жена Sustamax принимает уже третий месяц. И теперь понимаю почему его спортсмены принимают.