Купить SustaMax в Левокумском обман

Многие знают о том, что наших тяжелоатлетов не допустили к состязанию на Олимпиаде-2016, и многие связывают это с отрицательным прохождением теста на допинг. А вот про то, что сотрудники Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF)считают Наталью Заболотную, Апти Аухадова и Александра Иванова виновными в использовании Sustamax Professional, знают единицы. Отстранение от участия в Олимпиаде – не самое страшное, что грозит российским спортсменам. На кон поставлено возможность лишиться званий Чемпионов Европы и Мира.

Решив разобраться в ситуации, мы обратились к эксперту в этом вопросе, Ивану Одинцову. Будучи действительным участником Всемирного антидопингового агентства по контролю за использованием допинга в спорте (WADA), он должен, как никто, быть в курсе событий, связанных с этим препаратом.

Беречь себя – первое правило спортсмена

Без всякой политики, поговорим о сути. Да, наша сборная была «недопущена» на Олимпийские игры, вследствие применения препаратов, которые ныне запрещены. Существенно одно«но». Sustamax Professional, о котором пишут в заключении эксперты – не является допингом.

Те, кто вращается в среде профессиональных спортсменов, знают о последствиях тренировок, длительных нагрузок и систематических переутомлений. Ресурсы организма истощаются, восстановление хрящевых тканей и мембран идет не так интенсивно, как того хотелось. Бинты и мази с физиотерапией - вещь нужная, но и она не всесильна. Необходимо дополнительное питание организма.

Коллаген, основной белок, участвующий в регенеративных процессах по восстановлению хрящевых тканей и мембран, вырабатывается нашим телом медленно. Организм спортсмена находится в постоянном стрессе.

Для нормального вырабатывания и усвоения коллагена необходимо присутствие важнейших «элементов»: гидролизата коллагена, экстракта виноградных косточек и глюкозамина.

Питание и защита хрящевой ткани напрямую зависит от первого. Он восстанавливает подвижность позвоночного столба и суставов, и дополнительно снижает боль. На активизацию метаболизма, улучшение микроциркуляции крови и очищение кровеносных сосудов – влияет второй компонент. Третий компонент –, будучи компонентом хондроитина, входит в состав синовиальной жидкости и вырабатывается в хрящевой ткани суставов.

Без этих компонентов о полноценном восстановлении организма не может быть и речи. Sustamax Professional известен спортсменам-профессионалам с начала 200=х годов именно тем, что он содержит в себе эти вещества. Есть иные средства, которые аналогичны этому препарату, но в их состав входят вещества из списка запрещённых WADA.

Что же будет с нашими спортсменами?

Обвиняя наших тяжелоатлетов, и Апти Аухадова, и Наталью Заболотную, и многих других в использовании Sustamax Professional, недобросовестные сотрудники идут на поводу чувства зависти, нежели справедливости. Этот уникальный по своему действию препарат можно купить только на официальном сайте, значит иностранные спортсмены этого шанса лишены. Возить медицинские препараты через границу - тот ещё геморрой, спортсмен-профессионал не станет этого делать.

Я думаю так: кто-то захотел осложнить нашим парням жизнь, лишив их возможности восстанавливаться натуральным способом. Ходит слух, что Sustamax Professional планируют добавить в список запрещенных препаратов. Только за что его туда добавлять – неизвестно. Ведь анаболиков, диуретиков, стимуляторов в его составе совершенно нет, как нет и иных веществ-допингов из списка WADA. То, что ребята пропустят олимпиаду - плохо, но состояние их здоровья нам значительно важнее, и ничто не мешает им выступать на других мероприятиях соответствующего масштаба.

Заказать в Левокумском

Опубликовано: 03.11.2017, 04:22 | Автор: Лев Семёнов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 225, в среднем: 4,91 из 5)

КОММЕНТАРИИ (8)

Олег Бегнев

Все они купленые-перекупленые, дитю ясно. Что им о здоровье чужом беспокоиться?

Лариса Окуленко

А препарат-то замечательный. Тренер от болей в суставах всем девочкам даёт.

Игорь Липский

Бред! Принимаю Sustamax целый год. И никогда ни один допинг ничего не показал.
Потому что показывать нечего.

Валерия Чалая

Даёшь – Россия! Пусть их жаба давит и дальше )))

Сонька Весенняя

Давным давно все сидят на допингах-стимуляторах. Без этого ведь кони двинуть можно…

Яков Гильштейн

О, а я как раз заказал этот сустамакс. Буду пробовать, какая это полезная штука.

Ольга Ивановна

Задача WADA – не допустить допинги и их применение на соревнованиях спортсменами. Они делают своё дело. Они же не по одиночке работают, а коллектив. Велено проверять средство - значит надо проверять. Если он действительно опасный, значит будет внесен в общий перечень, если нет – пройдет проверку и все.

Георгий Уваров

Моя жена Sustamax принимает уже третий месяц. И теперь понимаю почему его спортсмены принимают.