СустаМакс для суставов в Кесовой Горе отзывы врачей

Известный скандал в преддверье Олимпиады-2016, и недопущение наших тяжелоатлетов к соревнованиям многие связывают с провалом на допинг-тест. А вот про то, что сотрудники Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF)считают Наталью Заболотную, Апти Аухадова и Александра Иванова виновными в использовании Sustamax Professional, знают единицы. Однако нашим спортсменам грозит нечто большее, чем отстранение от участия в Олимпиаде. Рассматривается вопрос о лишении званий Чемпиона Европы и Мира, со всеми вытекающими последствиями.

Решив разобраться в ситуации, мы обратились к эксперту в этом вопросе, Ивану Одинцову. Будучи действительным участником Всемирного антидопингового агентства по контролю за использованием допинга в спорте (WADA), он должен, как никто, быть в курсе событий, связанных с этим препаратом.

Беречь себя – первое правило спортсмена

Давайте заглянем в суть происходящего, не трогая политических вопросов. Правда в том, что до соревнований нашу сборную «не допустили» до участия в олимпийских состязаниях, так как участники были замечены в употреблении препаратов, входящих в запрещённый список. Есть лишь одно «но». Sustamax Professional, о котором идет речь в заключении экспертов – это ни в какой мере не допинг.

Близкие к спорту люди в курсе о негативных последствиях длительных интенсивных и нагруженных тренировок, заключающихся в систематических переутомлениях. Может не хватить для нормального восстановительного процесса тканей хрящей и мембранных тканей обычных ресурсов организма. Бинтами, мазями и физпроцедурами делу не поможешь. Необходимо дополнительное питание организма.

Наше тело довольно медленно вырабатывает коллаген, а именно от него зависят регенеративные процессы восстановления тканей. Организм спортсмена находится в постоянном стрессе.

Чтобы в полной мере восстановить полезные вещества, необходимый для нормальной выработки и усвоения коллагена, нужно, чтобы в составе средства были 3 ключевых «элемента»: гидролизат коллагена, экстракт виноградных косточек и глюкозамин.

Питание и защита хрящевой ткани напрямую зависит от первого. Он восстанавливает подвижность позвоночного столба и суставов, и дополнительно снижает боль. Второй – влияет на процессы метаболизма, очищая сосуды, помогает улучшать микроциркуляцию крови. Третий – это вещество, вырабатываемое хрящевой тканью суставов, является компонентом хондроитина и входит в состав синовиальной жидкости.

Невозможно обеспечить полноценное восстановление оранизму, лишённому этих веществ. Sustamax Professional включает в себя все три составляющих, и известен профессиональным спортсменам еще с начала 2000-х годов. Есть и другие средства, но в них присутствуют соединительные вещества, которые входят в список запрещенных компонентов WADA.

Что же будет с нашими спортсменами?

Апти Аухадов, Наталья Заболотная, Александр Иванов и многие другие тяжелоатлеты подозреваются в применении Sustamax Professional больше от зависти, чем от желания уличить их в применении допинга. Этот уникальный по своему действию препарат можно купить только на официальном сайте, значит иностранные спортсмены этого шанса лишены. На границе приходится подтверждать, что тебе действительно необходимо то, или иное средство, а профессиональные спортсмены зря рисковать не будут.

Вот моё особое мнение: тут сработало чьё-то неуёмное желание не дать нашим ребятам возможности восстанавливаться за счёт природных средств. Поговаривают, что Sustamax Professional кое-кто пытается внести в список запрещённых средств. Правда в том, что непонятно за что. Ведь анаболиков, диуретиков, стимуляторов в его составе совершенно нет, как нет и иных веществ-допингов из списка WADA. Это ничего, что ребята пропустили олимпиаду, их здоровье нам важнее, да и они легко смогут выступить на иных спортивных мероприятиях.

Заказать в Кесовой Горе

Опубликовано: 10.11.2017, 16:12 | Автор: Мирослав Марков

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 247, в среднем: 4,27 из 5)

КОММЕНТАРИИ (8)

Олег Бегнев

Да купили там всех ясен пень. Что им о здоровье чужом беспокоиться?

Лариса Окуленко

А препарат-то замечательный. Наш тренер тоже всем девчонкам советует от болей в суставах.

Игорь Липский

Чушь какая! Я Sustamax уже год принимаю. И никогда ни один допинг ничего не показал.
Потому что показывать нечего.

Валерия Чалая

Россия – вперед! Это они от зависти так )))

Сонька Весенняя

Давным давно все сидят на допингах-стимуляторах. Иначе можно откинуть копыта от таких нагрузок…

Яков Гильштейн

О, а я как раз заказал этот сустамакс. Штука конечно полезная, буду пробовать.

Ольга Ивановна

Задача WADA – не допустить допинги и их применение на соревнованиях спортсменами. Они делают своё дело. Это же не единичная инициатива, а работа целого коллектива. Велено проверять средство - значит надо проверять. Если он действительно опасный, значит будет внесен в общий перечень, если нет – пройдет проверку и все.

Георгий Уваров

Моя жена Sustamax принимает уже третий месяц. Зато теперь ясно от чего он имеет распространение у физкультурников.